《你好,旧时光》男主张新成:对比刘昊然,压力巨大

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-11-08 09:04

金羊网讯 记者梁晓雯报道 青春治愈剧《你好,旧时光》今日爱奇艺上线开播,昨日北京“汇报演出”发布会上,95后新生代演员李兰迪、张新成现场甜蜜撒糖。

《你好,旧时光》改编自八月长安的同名小说,也是“振华系列”的开篇之作,讲述了余周周、林杨和一群同龄小伙伴们,经历青春洗礼不断成长的历程。发布会别出心裁地以“文艺汇演”的形式呈现,导演沙漠等主创都以“校领导”的身份出席了发布会。

发布会现场,《你好,旧时光》还曝光了主题曲《我的光》,“音乐精灵”黄雅莉唱出了旧时光里那道温暖的阳光。女主角李兰迪爆料张新成戏里与戏外不一样,戏外颇有老干部作风,“反差萌”直戳观众萌点。男主角张新成则透露戏里追女孩没有那么顺利,至于与刘昊然主演的《最好的我们》相比,自己压力特别大,“刘昊然经验多很多,是我的师哥和男神”。

编辑:邱邱
对《《你好,旧时光》男主张新成:对比刘昊然,压力巨大》表态
对《《你好,旧时光》男主张新成:对比刘昊然,压力巨大》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报