《刺杀盖世太保》 将观众带回刺杀第一现场

来源:金羊网-新快报 作者:聂青 发表时间:2017-11-08 09:04

 

新快报讯 记者聂青报道 将于11月24日在内地上映的战争片《刺杀盖世太保》昨日发布终极预告及海报,该片由塞德里克·吉门内兹导演,杰森·克拉克、裴淳华、杰克·奥康奈尔等演员主演,真实还原了二战著名纳粹头领海德里希遇刺事件。在释出的预告中,密集激烈的枪战将观众瞬间带回刺杀第一现场,而颇具新意的双线叙事视角,则为观众呈现了更加真实深刻的史诗故事。

影片集中呈现了从谋划到行刺的全过程,在发布的预告中,“枪”成为串联起线索的重要元素,而多场枪战则是推动影片节奏的关键。无论是纳粹集体枪杀村民,或是街头持枪追击,又或是教堂中悲壮的“自杀式”枪战,越发密集的子弹与枪声一步步将气氛推至高潮。从预告里可以窥见,多场紧凑激烈的枪战场景是影片的一大看点,近身枪杀场面使观众得以零距离亲历刺杀现场。而与预告同时发布的终极海报,也突显“一击必杀”主题,画面上对准海德里希的硕大瞄准镜,渲染出“箭在弦上”的局势紧张感。

编辑:邱邱
对《《刺杀盖世太保》 将观众带回刺杀第一现场》表态
对《《刺杀盖世太保》 将观众带回刺杀第一现场》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报