《兄弟别闹》首映 高晓攀:对比沈腾,喜剧风格不一样

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-11-08 09:04

金羊网讯 记者梁晓雯报道 喜剧电影《兄弟别闹》7日在京举行首映发布会,导演兼主演高晓攀,主演尤宪超、于莎莎、李璨琛、万国鹏、衣云鹤、利晴天亮相。身为相声演员的高晓攀第一次当导演,他直言跟沈腾、大鹏的喜剧风格不一样,下一部会更好。

影片讲述了一对混混亲兄弟试图展现自己洗心革面历程,但事与愿违的故事。主演们控诉了导演高晓攀的“罪行”,万国鹏、衣云鹤抱怨导演给自己安排的都是又傻又笨的角色,几位主演也为打戏吃尽了苦头。相声演员高晓攀第一次当导演,喜剧人转战大银幕之前有成功案例,至于自己能不能超过大鹏、沈腾等人,高晓攀表示“票房不是检验一部电影好坏的唯一标准,这些人都很成功,但每个人的喜剧风格都不一样,有的很温暖,有的很爆笑。”

作为新人导演,高晓攀做了很多宣传,快板、相声,还有跳舞等使出十八般武艺,他也直言“因为我是新人,因为第一次嘛,第一次被很多人不认可,不理解,因为之前身份可能会让大家误解这部电影,那就必须得有十八般武艺才能让所有人知道这部电影。”尤宪超也透露高晓攀对电影很有忧虑总是阴郁,跟他一起工作不轻松和不快乐,“私下里他是非常较真的,有点拧吧,有一颗妈妈的心,什么事都会操心,如果可能有分身术,绝对亲力亲为的。但是我只能说他是负责任,同时这部电影无论好坏,绝对是高晓攀的诚意之作”。电影将于11月10日全国上映。

编辑:邱邱
对《《兄弟别闹》首映 高晓攀:对比沈腾,喜剧风格不一样》表态
对《《兄弟别闹》首映 高晓攀:对比沈腾,喜剧风格不一样》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报