陈楚生助阵“巅峰之战”

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-11-03 09:01

金羊网讯 记者梁晓雯报道 “花椒之夜巅峰之战”10月31日晚迎来最后一场天籁之争,音乐人陈楚生、台湾资深音乐制作人阿怪、清晨录音棚创始人兼音乐总监大攀三人担任明星评委,20名优质花椒好声音齐聚争夺最后的前三名。

“天籁之争”压轴大戏之前已经历了“舞王之争”、“口舌之争”、“倾城之争”、“乐圣之争”四大板块的角逐,最后一场的20强主播各个实力不容小觑。“天籁之声”决赛三位评委中,最引人注目的莫过于坐在评委席的陈楚生。从2007年“快男”夺冠,到现在成为明星评委,陈楚生早已从内秀大男孩蜕变为了资深音乐人,比赛过程中,他也特别献上了表演曲目《简单而炙热难忘》展示自己的柔情嗓音。

编辑:邱邱
对《陈楚生助阵“巅峰之战”》表态
对《陈楚生助阵“巅峰之战”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报