80岁影帝霍夫曼曝丑闻 32年前性骚扰17岁女实习生

来源:网易娱乐 作者: 发表时间:2017-11-02 15:13

  80岁奥斯卡影帝达斯汀·霍夫曼

网易娱乐11月2日报道 据台湾媒体11月1日报道,好莱坞性骚扰丑闻持续发酵!80岁奥斯卡影帝达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)遭指控32年前在片场性骚扰17岁剧组实习生安娜葛拉汉杭特,对此霍夫曼坦承致歉:“我非常尊重女性,对于我可能做过任何让她不适的行为,我感到很难过。我很抱歉,这不是我个人的真实反映。”

现在已是作家的安娜在《好莱坞报道者》披露,霍夫曼在拍摄电影《推销员之死》时,“公开对我调情,抓我的臀部,跟我谈论性关系”,并透露她到片场的第一天,霍夫曼就要她帮他脚底按摩,还对她说黄色笑话,在实习的5个星期内共4次袭臀,每一次她都狠狠打他,痛斥他是肮脏的老男人。

安娜不堪被骚扰,向主管报告霍夫曼的行为,没想到霍夫曼当着所有工作人员的面,询问:“你觉得我是性别歧视的猪,是吗?”随后向她道歉并承诺会停止,不过这让她感到主管并没支持她,她在文章里写下“在我49岁时,我明白了霍夫曼做的一切,与女性在好莱坞和别的任何地方所受待遇的总体模式吻合。当时他是个性掠夺者,我是个孩子,而这样的行为是性骚扰”。

编辑:yulin
对《80岁影帝霍夫曼曝丑闻 32年前性骚扰17岁女实习生》表态
对《80岁影帝霍夫曼曝丑闻 32年前性骚扰17岁女实习生》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易娱乐