《谜巢》定档 冰冰姐“御姐范”十足

来源:金羊网-新快报 作者:聂青 发表时间:2017-11-01 17:38

记者 聂青

昨日,由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊联袂主演的国际动作冒险电影《谜巢》宣布正式定档2018年1月19日,同时发布了“蛛杀”版先导预告片及“难逃生天”版先导海报,尽展影片的神秘凶险。李冰冰饰演的生物学家嘉展现出浓烈的“御姐范”气场,率领大家在史前生物的追杀中一路逃亡。

据介绍,《谜巢》的故事始于一座重见天日的千年古墓。生物科技公司研究员卢克深入其中,但随即失去音讯。卢克的姐姐嘉得知弟弟失踪,组建搜救探险队伍,与救援队长雷德利等人闯入神秘地下世界,展开一段惊心动魄的冒险之旅。

昨日发布的“蛛杀”版先导预告片是《谜巢》首个公开的视频宣传物料,展现了险象环生的冒险历程与地底暗藏的重重危机。铺天盖地的沙尘、火光冲天的雷暴,以及地下宫殿中的骷髅、史前剧毒蜘蛛都在预示着未知险情。

据了解,影片在开拍之初,正是因为自带的“危机神秘感”吸引了几位主演。李冰冰直言自己“从来没有演过这样的戏”,对于电影中的地下世界有不少好奇,在角色塑造上,精神紧绷的状态下也会有不一样的呈现。吴尊也表示,电影的氛围营造得太过真实,自己置身其中都会被吓到。而同步发布的两张“难逃生天”先导海报则进一步展现了神秘地宫的构造:剧毒史前蜘蛛巢穴和风化骷髅头骨令人不寒而栗,已经钝锈的兵马俑整齐耸立,平添一份阴森厚重;而另一张海报则定格在逃离险境与坠入深渊的危机一刻。

电影中未知的地宫机关、致命的史前毒物是一大看点,此外,李冰冰饰演的角色嘉也是吸引影迷的关键之一。嘉作为整个探险小队的核心人物,不仅是生物学博士,拥有极高脑力值,也是探险过程中最具价值的决策首脑和施救专家。救人、打怪、放大招,多种技能加身,可谓脑力武力皆强大,“御姐范”十足。

编辑:邱邱
对《《谜巢》定档 冰冰姐“御姐范”十足》表态
对《《谜巢》定档 冰冰姐“御姐范”十足》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报