《密战》首映 百般“被虐” 城城伤重无悔

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-11-01 17:38

金羊网讯 记者梁晓雯报道 谍战动作大片《密战》昨天在京举办首映发布会。导演钟少雄、主演郭富城、任达华、张蓝心、朱一龙等亮相。郭富城坦言第一次演真实历史人物受了重伤也值得,任达华则表示“感谢导演让自己百般折磨郭富城”。

《密战》讲述了淞沪会战后上海沦陷,地下工作者林翔受命来到危机四伏的上海,重建遭敌人破坏的上海地下电台的故事。郭富城透露自己第一次演一个真实历史人物,“我有看他的书,虽然在一些动作场上我受了非常严重的伤,但是演过这么一个伟大的历史人物,那些伤不算什么。”说到与赵丽颖的合作时,他也透露片中是两个不太熟的人走到一起,从假夫妻变成真夫妻,情感的表演很浓。郭富城也现场“大倒苦水”,诉说拍摄“被虐”经历。他表示在片场大受“折磨”,寒冬拍摄赤膊上阵被吊两小时,并在期间不断被泼冷水等。“这次感受到华哥的演技,他也完全没有留手,把我折腾死了,但出来的效果我很满意。”

现场众主创上演了一场火药味十足的密码破译战,郭富城与朱一龙、任达华与张蓝心各组正反两派阵营,争分夺秒根据神秘人提供的情报密码以及破解思路。而影片女主角赵丽颖则在首映上海分会场与北京现场双城联动,实现英雄归队。任达华谈到这次与郭富城的合作时,透露自己在影片中百般折磨郭富城,我们在上海有史以来最冷的零下摄氏八度,拍了好几天”。电影将于11月3日全国上映。

编辑:邱邱
对《《密战》首映 百般“被虐” 城城伤重无悔》表态
对《《密战》首映 百般“被虐” 城城伤重无悔》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报