鹿晗陈伟霆加盟《热血街舞团》黄子韬张艺兴新剧吸睛

来源:凤凰娱乐 作者:大星 发表时间:2017-11-01 11:29

10月31日,“超级娱乐品牌冲级”2017爱奇艺iJOY悦享会在上海启动。爱奇艺系统发布了79部大剧、54部热门综艺,以及90部娱乐生态内容,共223部重磅内容。此前备受关注却一直未官宣的《中国有嘻哈2》以及街舞综艺《热血街舞团》也终于揭开面纱,正式亮相。

  《热血街舞团》公布鹿晗陈伟霆加盟

《中国有嘻哈》第二季回归

鹿晗陈伟霆加盟《热血街舞团》

今年暑期一档《中国有嘻哈》让爱奇艺成为综艺领域炙手可热的平台,帮其开拓了网综时代的新大陆。发布会上,爱奇艺高级副总裁、《中国有嘻哈》总制片人陈伟现场宣布《中国有嘻哈》第二季正式回归。据爱奇艺透露,《中国有嘻哈》第二季的冠名金额创造了网络综艺节目有史以来的最高纪录。

在《中国有嘻哈》火了之后,关于爱奇艺街舞类综艺节目的讨论一直没有停止。《中国有嘻哈》总决赛后的采访中,节目总导演车澈还专门向媒体确认了街舞节目确实会推出。31日的发布会上,这档节目终于正式揭开面纱,并最终定名为《热血街舞团》,由《中国有嘻哈》原班制作团队倾力打造。其中,爱奇艺高级副总裁陈伟担任总监制,爱奇艺副总裁、《中国有嘻哈》总导演车澈也将继续担任《热血街舞团》的总导演。车澈还在现场公布了节目的明星嘉宾——鹿晗、陈伟霆以“热血召集人”的身份正式加盟,而另外还有两位神秘嘉宾,也将陆续公布。

除了这两档备受关注的网络自制综艺以外,分享会上,爱奇艺还发布了呈现最高标准的机器人角斗战的综艺《机器人争霸》、偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》、梁宏达个人首个互联网互动脱口秀《达案》等独家自制综艺。《奇葩说》和《奇葩大会》也将于明年准时归来,米未传媒创始人、CEO马东介绍《奇葩说》第五季将迎来高晓松的回归,届时“马晓康”组合将再次合体,节目计划于2018年8月或9月上线。

另外,聚集了大张伟、陈小春、应采儿、林更新、朱桢,与飞行嘉宾陈赫的慢综艺《三个院子》以及主打“原创音乐圆梦”的《梦想的声音2》也将在爱奇艺全网独播。

  黄晓明亮相

剧集集齐鹿晗、张艺兴、黄子韬

冯小刚、周星驰、王晶首次触电网剧

剧集方面,由黄晓明(特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯等主演的《琅琊榜之风起长林》将于今年12月18日在爱奇艺播出,黄晓明现身站台。

青春现代剧方面,鹿晗和关晓彤的“定情之作”《甜蜜暴击》被受关注。活动现场,关晓彤亮相,谈及拍摄过程,她坦言本来不太会演打戏,开始觉得有点难,但进组后开工前、收工后都勤加练习,“要注意协调性,还要记住动作,后来也像那么回事了。”剧中的校园生活充满热血激情,而关晓彤真实的学校生活却是大反转,“最近学校在排话剧,老师说我特别适合演大妈,我要从国民闺女转型到国民大妈了。”

此外,都市鉴宝冒险传奇《黄金瞳》再次聚齐《老九门》主创班底,由张艺兴担纲主演。已有过多部影视剧作品的黄子稻出演国民青春热血题材《租界少年之热血档案》。至此,三部剧加一部综艺(《中国有嘻哈》),爱奇艺集齐了“归国四子”,真的可以召唤神龙啦!

爱奇艺还促使冯小刚、周星驰、王晶三大制作人触电网剧。“小河神”李现将二度合作爱奇艺,参演由冯小刚担任监制的新剧《剑王朝》。周星驰的第一部网剧作品仍将目光对准西游题材,打造奇幻冒险超级网剧《西游降魔篇》。王晶则将与爱奇艺联手制作《冒险王卫斯理》。

  马东

发布会上陈坤和倪妮首次合作的古装大剧《凰权·弈天下》也格外引人关注,从现场曝光的片花来看,这部剧值得期待。由天下霸唱花费3年时间打造,欧阳娜娜主演的《天坑鹰猎》也即将启动,男主角将于近期公布。另外,《盗墓笔记》这部经典的IP,也将继续由原著作者南派三叔联合金牌制作人白一骢一起,开启《蛇沼鬼蜮》《阴山古楼》《邛笼石影》《谜海归巢》四重奏的连环轰炸。火爆今夏的《无证之罪》后续季《推理之王之坏小孩》也在分享会上重磅公布。

爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,爱奇艺是娱乐内容的权威集结者,更重视以科技为首的驱动力。他展望了爱奇艺的未来之路,“要做一家以科技创新为驱动的,伟大的娱乐公司,要做到最懂娱乐,且最懂用户、最懂内容、最懂合作伙伴,这是我们的诉求。”

编辑:Giabun
对《鹿晗陈伟霆加盟《热血街舞团》黄子韬张艺兴新剧吸睛》表态
对《鹿晗陈伟霆加盟《热血街舞团》黄子韬张艺兴新剧吸睛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐