凯文·史派西性侵事件后 《纸牌屋6》制作无限期停止

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-11-01 11:18

  凯文·史派西

凤凰网娱乐讯(编译/晓晓)据《好莱坞》报道,Netflix宣布将无限期停止第六季的制作。MRC和Netflix的联合声明中表示“对史派西的新闻而深感不安”、“第六季的制作将无限期暂停”。

  《好莱坞》报道

此前,Netflix更新声明称:凯文·史派西(Kevin Spacey)被指控对当时14岁的安东尼·拉普实施性侵行为,Netflix决定砍掉凯文·史派西主演的《纸牌屋》,明年的第六季将成为最后一季。

据悉,凯文·史派西曾主演《纸牌屋》,该剧更是受到广泛关注。10月30日,他被《星际迷航:发现号》Paul Stamets扮演者安东尼·拉普公开指控性侵。随后,凯文·史派西发表长文正式出柜。

编辑:yulin
对《凯文·史派西性侵事件后 《纸牌屋6》制作无限期停止》表态
对《凯文·史派西性侵事件后 《纸牌屋6》制作无限期停止》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网