《猎场》全阵容猎人更猎心 揭秘职场挖人大战

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-10-31 12:11

国内首部聚焦猎头行业的电视剧《猎场》即将于11月登陆湖南卫视金鹰独播剧场。今日《猎场》全阵容片花最新曝光,剧中胡歌、陈龙、孙红雷(友情出演)、张嘉译(友情出演)、祖锋、李强、胡兵、菅纫姿、万茜、章龄之、徐阁、朱杰、王海燕、柯蓝、罗海琼、李乃文、贾静雯、曹炳琨、王茜、董勇、冯恩鹤、赵立新、杜江、颜丙燕、刘天池、徐小飒、曹卫宇、周放、王小毅、马元、王乐君、苑冉、张晞临、高峰、林熙越、张陆、张子嫣等主演将相继登场。

作为以猎头行业为背景的职场剧,《猎场》揭秘了猎头行业犹如谍战般的挖人大战,在这个过程中,郑秋冬(胡歌饰)遇到了事业上志同道合的搭档林拜(陈龙饰)、带领他进入猎头行业的导师刘量体(孙红雷饰)、真正意义上猎取的第一个高端人才曲闽京(张嘉译饰)、亦敌亦友的白力勤(祖锋饰)等等,这些人让他经历了人生一个又一个转折点。

  《猎场》胡歌剧照。

  《猎场》胡歌剧照。

 

编辑:栋
对《《猎场》全阵容猎人更猎心 揭秘职场挖人大战》表态
对《《猎场》全阵容猎人更猎心 揭秘职场挖人大战》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网