岳云鹏《蒙面》面具遭曝光 油桶造型引网友神P图

来源:网易娱乐 作者: 发表时间:2017-10-31 12:11

网易娱乐10月31日报道 《蒙面唱将》本季新增了跨界明星,吸引一些非专业歌手前来,岳云鹏也发微博透露自己获节目组邀约,对方为他设计的面具造型相当开脑洞,“站在大油桶里唱歌,话筒设计成加油枪。”虽然看似玩笑,在《蒙面》的录制现场真的有人发现了油桶面具,而网友也早已期待不已,纷纷自己动手,嗨玩起了神P图。

《蒙面唱将》近期热播,马丽、孙杨等跨界明星前来助阵,增加了猜评难度。登过音乐节目舞台,唱功过硬的岳云鹏也发微博自曝收到了邀请,还表示,“我基本已经同意。”岳云鹏的身材辨识度太高,他自己也担心会暴露,节目组却打包票承诺“有办法”,为其专门量身定制了一款遮身材的面具——大油桶,可以站在油桶里唱歌。岳云鹏还透露,给自己设计的话筒也不走寻常路,是一款加油枪,“意思是给我加油”,至于名字则更劲爆,叫“易燃易爆小男孩。”

这条微博写到最后岳云鹏立场摇摆,态度很犹豫,“听完觉得自己跑的特别快,”还虚心讨教粉丝,“我应该去吗?”虽然语气调侃,看似开玩笑,网友却在《蒙面唱将》的录制现场真的发现了精心准备的大油桶,看尺寸塞个岳云鹏进去完全没问题,旁边还有一个绿色邮筒,更惹人遐思。其实岳云鹏早就玩过蒙面唱歌的梗,在《我们的挑战》“新春歌会”特辑里就曾经戴着五彩夹子当面具,还与偶像张信哲合唱一曲《别怕我伤心》,这次真的入坑也不一定。

这条劲爆消息一出,网友就炸了锅,纷纷鼓励岳云鹏接受邀约,“快去啊!已经开始期待了!”“为小岳岳疯狂打call!好期待你一展歌喉。”有些粉丝的调侃则笑果十足,“暴减二十,就看不出来了。”“油桶怕是装不下你,导演太天真!”一些网友更迫不及待地开启了P图模式,有的图片里,岳云鹏坐进油桶,脸被喷火枪喷得焦黑,有的图片则把油桶p在头上,喷火枪话筒神似大烟袋。各种图片展现出P图功力,更让围观网友集体笑疯。

编辑:栋
对《岳云鹏《蒙面》面具遭曝光 油桶造型引网友神P图》表态
对《岳云鹏《蒙面》面具遭曝光 油桶造型引网友神P图》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易娱乐