baby演技遭群嘲,她却说自己配得上8000万片酬?

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-10-29 13:50

最近网上有关于baby截胡唐嫣新剧《欲望之城》的事情是闹得沸沸扬扬的,其实说起来娱乐圈任何影视剧在没有完全拍摄完成之前,都不算是万分稳妥的,像截胡这种事情也是常有发生,所以即使唐嫣是有剧组官宣在前,最后却被baby抢角,也不算是什么稀奇事了。

不过截胡就截胡,这件事情本来也不至于发酵到这样的地步,但是偏偏令让人尴尬的就是,baby疑似两度遭到男搭档嫌弃,先是影视圈前辈陈道明听说搭档换人之后,决定辞演不干,后来片方转向找到吴秀波之后,吴秀波也疑似向剧组透露了不愿意和baby搭戏的欲望。

所以一时之间baby就成了群众们最热门的嘲讽对象之一,其实说起来baby人美性格好,在演艺圈的口碑也不差,虽然演技确实受人诟病了点,但是怎么说也不至于到这种人人嫌弃的地步,所以就有人猜测,本来这部剧在临时换角的时候,就被某些群众给盯上了。

认为baby的女主角位置来的名不正言不顺,然后再加上陈道明老师辞演一说,就更有一种baby空有其表的感觉了,然后后来男主角由陈道明换成了吴秀波之后,群众的舆论压力越来越大,可能导致吴秀波也开始有点犯怵,毕竟拍摄电视剧就是要为了吸引观众博得好评的。

而像这部剧还没开始就已经被淹没在群众的口水之中的情况实属罕见,压根都不用想收视率的问题,就有一种还没有开始就已经结束的感觉,而且再加上还有baby的“毁剧女王”名号在外,所以吴秀波方面也疑似有辞演意向。

不过这也仅仅只是个意向而已,目前为止男主角人选还是暂定为吴秀波的,但是这一来二去的,baby的演技问题又重新回到了大众视线,各种之前拍戏时干瞪眼的剧照,被群众做成表情包来攻击嘲讽她。

甚至还有一些她之前回应自己演技的视频也被人翻了出来,大家都知道baby在登上《奔跑吧!兄弟》之前,可是全网黑的女星典型,因为她曾有一些言论被人看作是太过自满。

比如曾有一档访谈节目中,她就自夸颜值完美之类的,甚至在谈到自己的演技的时候,还直言不讳的说自己对得起八千万的片酬,让群众们也是十分惊愕。

编辑:宏
对《baby演技遭群嘲,她却说自己配得上8000万片酬?》表态
对《baby演技遭群嘲,她却说自己配得上8000万片酬?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网