《朝暮有情人》探班 追寻“真爱是什么”的主题

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 发表时间:2017-10-28 08:59

新快报讯 记者徐绍娜 实习生刘颖报道 10月25日,由广州大剧院和香港演戏家族联合合作的音乐剧《朝暮有情人》在广州举行主创见面会及媒体探班,导演彭振南、监制姚润敏及三位女主演亮相宣传。《朝暮有情人》讲述的是一个跨越两地三代的爱情故事,是广州大剧院与香港演艺团体发起联合制作出品的首次尝试,导演彭振南表示将为内地观众呈献原汁原味的港式音乐剧。

《朝暮有情人》讲述了一个横跨三代人的爱情故事,全剧围绕着Flora一直在追寻“真爱是什么”为主题,最终三婆孙真诚对话。剧中融合了两个城市的文化特色,通过这几段爱情故事也让观众了解到香港和广州的变迁及发展。

见面会上,监制姚润敏透露,全剧共将出现14首歌曲来讲述Flora及家人感情心路的变迁。导演彭振南则表示,这部戏想要传达的其实很简单,“人们无论生活还是感情,遇到不如意的事情都不要沉浸太久,要爱自己多一点,好好生活。”他透露,《朝暮有情人》的排练已经完成了大半,其间他们对剧本还在进行不断地打磨,以求将故事更好地呈现在观众面前。饰演妈妈一角的年轻演员柯映彤也受到关注,被问到怎样演绎中年妇女时,柯映彤告诉记者,她今年才26岁。“我是通过以往在学校的学习去模仿中年妇女的动作,例如走路的姿势、声音的发声等。”据知,该剧将于11月3日至5日在广州大剧院演出,并计划展开北京、上海等地的巡演。

编辑:alan
对《《朝暮有情人》探班 追寻“真爱是什么”的主题》表态
对《《朝暮有情人》探班 追寻“真爱是什么”的主题》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报