歌迷风雨无阻执着守候 陈绮贞手比爱心动情告白

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-27 10:47

  陈绮贞

据台湾媒体报道,歌手陈绮贞忙于音乐工作,生活一向低调,从不使用社交账号,偶而在个人官网上和歌迷交流,此次睽违3年将再开唱。

  陈绮贞在演唱会

近日,“Acoustic cheer ego房间里的音乐会”加场门票,30秒内便销售一空。陈绮贞表示:“很想要保持平常心,但的确还是有压力。不过这是令人喜悦的压力,会继续努力,也谢谢大家支持。”

陈绮贞出道多年,始终保持安静的姿态,用独特的方式与歌迷互动,她日前参加浙江东海音乐节,见大风雨中仍浇不熄歌迷热情,更手比爱心手势送给大家,瞬间融化一片歌迷,她感性说:“谢谢你们在大雨冷风中等我,等到这么晚,我会记得你们陪我淋雨”。有网友将演唱会上她的表情动作,做成绮贞表情包;她向歌迷比出爱心的手势更成为动态表情贴图。

编辑:邱邱
对《歌迷风雨无阻执着守候 陈绮贞手比爱心动情告白》表态
对《歌迷风雨无阻执着守候 陈绮贞手比爱心动情告白》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐