大叔配辣妈!《欲望之城》吴秀波杨颖搭档出演引期待

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-26 19:29

  杨颖

由新丽传媒出品,刘进执导、陈彤编剧、黄澜担任制片人的都市剧《欲望之城》近日已确定由著名演员吴秀波、Angelababy搭档出演。据网友爆料,该剧将于11月初于上海开拍,预计2018年播出,超强的制作班底和跌宕起伏的剧情故事让该剧成为各大卫视竞相争抢的热门影视剧资源。

《欲望之城》讲述的是男主江年华因女主林俪,彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情。他们两个人就像彼此的生命之火,相互点燃,相互治愈,照亮彼此的生命。该剧导演刘进曾执导过《悬崖》、《白鹿原》、《一仆二主》等多部经典影视剧作品,编剧陈彤也是《新结婚时代》、《一仆二主》、《离婚律师》等多部脍炙人口的影视剧作品编剧。更值得一提的是该剧制片人黄澜,正是制作了前段时间热播的都市剧《我的前半生》的著名制片人,其制作的《大丈夫》、《辣妈正传》、《虎妈猫爸》等作品既叫好又叫座,可以说是电视剧的品质保证。超强的制作班底和职场、情感两线交织的剧情让诸多业内人士对该剧相当看好,引发了各大卫视的争抢风潮。

  吴秀波

同时,该剧的选角也成为了近日的热门话题。吴秀波搭档Angelababy的阵容令人倍感新奇。吴秀波在《北京遇上西雅图》中以雅痞大叔的形象深入人心,虽然近年来作品数量不多,但质量上乘,表现出色。其出演的上一部都市剧《离婚律师》在2014年的视频网站播放量突破22亿,成为当年的热播剧王。Angelababy在产子复出后也力求转型,其复出后选择出演的两部作品《创业时代》、《欲望之城》均避开了热门的大女主大IP,选择同扎实的制作班底合作,力求突破。现代戏一直是Angelababy的强项,其之前主演的现代电影作品《第一次》、《微微一笑很倾城》等都饱受好评,相信这样的组合一定能给观众带来更多的精彩。

据悉,《欲望之城》将在11月初于上海低调开拍,期待这部诚意之作能尽早与观众见面。

编辑:Giabun
对《大叔配辣妈!《欲望之城》吴秀波杨颖搭档出演引期待》表态
对《大叔配辣妈!《欲望之城》吴秀波杨颖搭档出演引期待》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐