突然兴奋+突然失落…易烊千玺与雷佳音表情神同步

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-10-26 09:08

  易烊千玺与雷佳音

凤凰网娱乐讯 10月25日,雷佳音和易烊千玺携手亮相某视频网站秋集会。随后,有网友晒出两人的同框照,立刻在网上引起热议。

  易烊千玺与雷佳音表情同步

照片中,易烊千玺和雷佳音表情同步,一会儿一起大笑,一会儿一同抿嘴沉默,大家不禁评论道:“突然兴奋、突然失落”、“所有之前埋下的梗居然后来默默灵验真的很神奇,他俩真的是奇妙的化学反应啊”、“追星标杆雷佳音”。还有网友大胆调侃:“两个大头呀”

据悉,雷佳音与易烊千玺合作拍摄的剧集为《长安十二时辰》,这也是雷佳音继《绣春刀修罗战场》后再次挑战古装侠客,剧中雷佳音和易烊千玺两人将共同拯救长安城于水火之中。

雷佳音表示,很期待与易烊千玺的合作,自己平时也有听过TFBOYS的歌曲,其中还非常喜欢《剩下的盛夏》。当被问及会不会担心易烊千玺慢热,作为实力演技派的雷佳音却毫不担心,“我很喜欢内敛的小孩,这样的孩子他们的内心会很丰富。而且我们这个戏应该会拍半年也许会更长,我相信慢热对我们来说,不是问题的。”

编辑:阳扬
对《突然兴奋+突然失落…易烊千玺与雷佳音表情神同步》表态
对《突然兴奋+突然失落…易烊千玺与雷佳音表情神同步》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网