林肯主唱被曝自杀前曾立遗嘱 财产归妻子儿女所有

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-25 18:17

  查斯特·贝宁顿一家

据外国媒体报道,林肯公园主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)生前曾在洛杉矶县立下遗嘱,他身后的银行账户直接移交给遗嘱执行人泰琳达,其他财产归入2009年成立、2009年修正的查斯特与泰琳达-贝宁顿家庭基金。

今年7月自杀身亡的贝宁顿与泰琳达养育了两子一女,之前他还有三个孩子。遗嘱约定,六个子女并列为信托基金的受益人。此外他还在遗嘱中寄望子女在他去世后保持手足之情,甚至还单独为他们辟出一块探望兄弟姐妹的旅行费用。“我要求孩子的母亲们和监护人鼓励并允许孩子们经常性互相探望,这样他们才会意识到他们拥有一个充满爱的大家庭。”

贝宁顿自杀后,遗孀泰琳达在声明中说:“一个星期前,我失去了我的灵魂伴侣,孩子们失去了他们的英雄、他们的父亲。我们童话般的生活瞬间变成一幕痛苦的莎士比亚悲剧。我要如何继续前行?又如何收拾我破碎的灵魂?我知道的唯一答案就是,用我剩余的每一分爱来养育我们的孩子。”

编辑:刘嘉文
对《林肯主唱被曝自杀前曾立遗嘱 财产归妻子儿女所有》表态
对《林肯主唱被曝自杀前曾立遗嘱 财产归妻子儿女所有》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐