蔡少芬晒一家四口照 张晋却莫名被嫌弃

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-18 14:46

在娱乐圈中模范夫妻楷模可是比比皆是,真不差人,蔡少芬和张晋作为娱乐圈内中公认的模范夫妻,一直都显得十分低调,这次可算是真的拿出实力来了。

看着一家四口的全家福,俩人真的太恩爱了,并且爱的那么低调有内涵,一个细节却被网友发现,在照片里边张晋一个劲的想网蔡少芬身上靠就是为了能够正面上镜,看着女儿的表情满是嫌弃呢!

有趣的是蔡少芬俩孩子的名字,都有各自的小名汤圆和包子,大女儿叫张楚儿小女儿叫张信儿这名字简洁明了和一家人的气质完全符合。

看着一家四口完全说不出是谁的基因强大啊!看着像爸爸一会看着像爸爸这都把我给搅浑了。完全就是三胞胎嘛!

和妻子比起来三人就是一模一样!女儿照相也是各种搞怪卖萌,场面看着十分的幸福温暖。

都知道作为明星妈妈都知道陪在孩子身边的时间很少,一直自己也倡导我和张晋只要有时间就会陪孩子带他们出去玩,因为在孩子的成长过程中最重要的就是陪伴,这样才能够促进感情!

编辑:刘嘉文
对《蔡少芬晒一家四口照 张晋却莫名被嫌弃》表态
对《蔡少芬晒一家四口照 张晋却莫名被嫌弃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐