金马奖再添巨星!金球影后劳模姐将担任颁奖嘉宾

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-16 11:13

  杰西卡·查斯坦

近日,金马执委会公布第54届金马奖颁奖典礼再添一名重量级颁奖嘉宾,金球奖影后杰西卡·查斯坦将以品牌代言人的身份赴台出席金马盛会,并担任颁奖人。

被影迷亲切称为“劳模姐”的杰西卡·查斯坦,被认为是为美国近年最出色的演技派女星。她曾以《猎杀本拉登》、《帮助》截然不同的戏路,分别提名奥斯卡最佳女主角和女配角,并以《猎杀本拉登》获得金球奖最佳戏剧类女主角奖。

由杰西卡·查斯坦主演的《生命之树》、《他和她的孤独情事》、《星际穿越》、《火星救援》、《斯隆女士》也都广受好评,最新作品《茉莉牌局》也被看好有望角逐奥斯卡影后。

今年5月,杰西卡·查斯坦还获邀担任戛纳电影节评委,这次是她首度造访台湾,并以品牌大使的身份出席金马奖,让典礼星光更加璀璨。

编辑:邱梓瑶
对《金马奖再添巨星!金球影后劳模姐将担任颁奖嘉宾》表态
对《金马奖再添巨星!金球影后劳模姐将担任颁奖嘉宾》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐