获吴宇森称赞“女版周润发” 河智苑开心到睡不着觉

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-16 10:10

  《追捕》首映会

据台湾媒体报道,吴宇森14日带着《追捕》女主角河智苑和女儿吴飞霞出席釜山影展,3个人宣传电影不遗余力,就算吴宇森已经71岁,他仍顶着身子从早上9点开始,跑了15个通告,连续工作14小时!不过大伙虽然疲累,但河智苑却说自己会失眠,因为吴宇森竟将她比喻成“女版周润发”,让她相当惊喜!

《追捕》14日晚上在釜山影展举行首映会,全场近千张门票火速售罄,吴宇森与太太、女儿吴飞霞以及河智苑出席,并与观众一同欣赏新片。他们进场时掀起一阵骚动,电影播完后观众报以热烈掌声,吴导站起来向影迷挥手致谢。

会后有观众表示很高兴在新片中看到很多导演独特风格,吴宇森则透露除了众所周知的白鸽和双枪之外,还有舞蹈元素,“我很喜欢跳舞,我和太太也是因为跳舞而认识,其实拍枪战和打斗场面也像跳舞,要有美感和节奏。”他又表示感激张涵予、福山雅治、河智苑等演员和工作人员辛苦付出专业水准,戏里戏外都发挥了友爱精神。

《追捕》也是吴宇森首次加入女杀手开枪的角色跟剧情,成为女杀手第一人的河智苑表示很荣幸。吴导常跟影帝周润发合作无间,他称赞河智苑演技好,身手又灵活,拍摄期间当她是周润发!河智苑闻言非常惊喜,不禁开心得掩嘴而笑,并向导演鞠躬和握手致谢,“我没有料到吴导会这么说,今晚我应该会开心到睡不着觉了!”

编辑:邱梓瑶
对《获吴宇森称赞“女版周润发” 河智苑开心到睡不着觉》表态
对《获吴宇森称赞“女版周润发” 河智苑开心到睡不着觉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐