MC HotDog热狗、李志等加盟On Air云游国际音乐节

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-10-11 10:17

  海报

凤凰网娱乐讯 11月4日至5日第一届“On Air云游国际音乐节”将在武汉汉南通用机场举行,伴随着华语街头饶舌文化的革命家MC HOTDOG热狗加盟音乐节的消息,音乐节全阵容也浮出水面:MC HotDog热狗、李志、郭顶、韦礼安、艾怡良、八三夭、Mr. Miss、庄鹃瑛(小球)、黄明志、许钧、陈芳语(Kimberley)、ROKON滚石电音DJ Mykal a.k.a.林哲仪和“女孩与机器人”将带领观众,一起体会最好玩的音乐现场!

MC HotDog热狗强势加盟 音乐节注入嘻哈血液

继前两批演出阵容公布后,华语街头饶舌文化的革命家MC HotDog热狗也正式确定加盟On Air云游国际音乐节。

MC HotDog热狗人称开启华语街头饶舌文化的革命家,他在华人饶舌萌芽时期,以领航者的角色带给大家太多的惊奇。MC HotDog的音乐标榜着“让人家听的懂的RAP”,他的歌词字字句句都是绝妙经典。从出道以来,他的脚步踏遍台湾各地,并与张震岳前往美国House of Blues巡回演出,大量的舞台经验造就了他丰沛的音乐表演实力。2006年由张震岳操刀制作,热狗全创作专辑—挑战饶舌VS摇滚的新音乐作品《Wake up》,其丰富创作风格以黑马之姿勇夺第18届金曲奖最佳国语专辑奖,是MC HotDog正式踏上主流市场获得众人高度注目的重要里程碑。

之后,MC HotDog与张震岳联手打造的代表作《我爱台妹》,从台湾各大指标音乐派对流行至全亚洲乐坛,毫无疑问地荣登“21世纪音乐盛典首选的全民经典金曲”,完全奠定MC HotDog在全世界华人乐坛Hip Hop界第一把交椅的首当地位。

从2011年开始,每年圣诞节他都在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办万人嘻哈派对,2012 年创下嘻哈歌手登陆香港红墈体育馆演唱会开唱纪录。2013年成为第一位在台北小巨蛋举办万人嘻哈派对的华人嘻哈歌手。2015年他和张震岳&顽童MJ116 组成兄弟本色,开始世界巡回大型演唱会。2017年,他和张震岳共同作为《中国有嘻哈》的导师,带出GAI这位冠军选手。11月5日他将在On Air云游国际音乐节的舞台上压轴出场,为大家带来一场盛大的嘻哈狂欢派对!

而11月4日压轴登场的将是中国知名摇滚音乐人李志,他自出道以来从未签约过任何一家唱片或音乐公司,完全靠自己和团队的力量独立运营,被认为是中国独立音乐届的标杆性人物。他从2004年发行首张个人专辑,到2009年开启个人内地巡演,到创造出南京的著名演出品牌“李志跨年”,再到2015年“看见”全国场馆级的巡演,成为中国独立音乐里程碑。今年,李志又带着他的团队发起了历时12年的叁叁肆全国巡演计划,继续探索中国音乐人新的可能性。相信他将在On Air云游国际音乐节的舞台上为观众带来与众不同的体验。

力邀金曲奖实力得主 汇聚华语大热歌手

伴随着音乐节全阵容的公布,演出的排期也已曝光,十三组艺人将在11月4日~5日两天的时间里,为观众献上一场最为特别的音乐体验。

11月4日:李志、韦礼安、Mr.Miss、庄鹃瑛(小球)、许钧、陈芳语(Kimberley)、ROKON滚石电音女孩与机器人。

11月5日:MC HotDog、郭顶、艾怡良、八三夭、黄明志、ROKON滚石电音DJ Mykal a.k.a.林哲仪。

从阵容可以看出,主办方在歌手的选择上,十分用心。不但邀请到华语街头饶舌文化的革命家MC HotDog热狗加盟,还力邀金曲奖得主韦礼安、Mr.Miss、艾怡良以及五届金曲奖评审DJ Mykal a.k.a.林哲仪加盟音乐节,更有棉花糖组合成员庄鹃瑛(小球)、绝对热血的摇滚动作天团八三夭和“全民宝贝”陈芳语(Kimberley)加入。内地方面也特别邀请到中国著名摇滚音乐人李志,当代唱作人、音乐制作人郭顶,音乐人、创作人郭顶的鼎力相助。再加上马来西亚全方位创作歌手黄明志、ROKON滚石电音女孩与机器人的加入,可谓力邀金曲奖实力得主,汇聚华语大热歌手!

本届“On Air云游国际音乐节”是与2017国际航联世界飞行者大会(武汉)跨界合作,从这一点上,On Air云游国际音乐节就将区别于其他的音乐节,主办方希望观众可以在现场体会到“云游四方”一般的自由。抬头可见呼啸而过的飞机,耳边飘过的音乐,音乐节加航空展的独特跨界,将为场观众带来无限奇特体验,On Air云游国际音乐节将力争为当代年轻人打造更时尚的娱乐生活新方式。

文艺与清新相遇,热辣与摇滚碰撞,On Air云游国际音乐节势将成为武汉今年不可错过的音乐现场。

作为国际航联世界飞行者大会与“On Air云游国际音乐节”的首次跨界合作,本着“一票看两展”的原则,只要购买一张门票,即可同时参与飞行者大会与音乐节,可谓最超值的音乐节。据悉音乐节将于11月4日和11月5日下午16:00-21:00之间在武汉汉南通用机场举行,观众可通过大麦网、永乐票务等票务平台购票。最好玩的音乐现场,最愉悦的假日体验,尽在On Air云游国际音乐节!

编辑:易扬
对《MC HotDog热狗、李志等加盟On Air云游国际音乐节》表态
对《MC HotDog热狗、李志等加盟On Air云游国际音乐节》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网