黎姿三个女儿各有气质 与老公爱情长跑8年往事被翻出

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-10-11 09:52

  黎姿与家人友人合影

据香港媒体报道,41岁的黎姿在08年退出娱圈之后嫁给富商马廷强,与老公共育有三个女儿,近年黎姿更是由女艺人摇身一变成为上市公司CEO。黎姿除了是女强人之外,还是一个十足的好妈妈,不时被拍到陪三个宝贝女,不过很少见到老公马廷强同行。

在黎姿的社交平台中,也不时见她晒出和女儿的同游照片,但可能是保护女儿的关系,黎姿晒孩子们的照片全部是背影,所以3位女儿几乎没有正面曝过光。

近日,叶莺在微博中晒出和黎姿和老公、3位千金等一起出席聚会的合照,照片中见到黎姿的3个女儿都相当有气质,其中一张黎姿一家五口的合照,可以看到黎姿和老公表现恩爱。

叶莺还大爆料黎姿原来当年和马廷强秘密交往足足8年:“黎姿的美是她的内在美。坦白说,黎姿当红时我忙于工作,没有看过她的作品,她和我谊弟保密拍拖8年,婚后她担负起实现弟弟梦想重担,认真学习诚恳敬业。近距离接触,我见证她尽心做贤妻良母。她爷爷是中国的电影之父黎民伟,但她幼年家境不富裕,14岁就出道养家供弟弟念大学。她美”!

编辑:易扬
对《黎姿三个女儿各有气质 与老公爱情长跑8年往事被翻出》表态
对《黎姿三个女儿各有气质 与老公爱情长跑8年往事被翻出》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网