范冰冰想和杨幂做这件事 李晨会不会哭?

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-06 12:46

新电影上映的缘故,范冰冰的各家采访马不停蹄地做起来了。其中,有一条快问快答很有意思。记者问,除了自己,第一时间想到的女明星是谁?范冰冰的答案居然是,杨幂。

QQ截图20171005132726

为什么说“居然”呢?虽然范冰冰、杨幂有微妙的撞型,被称“两代话题女王”,但两个人长久以来很少有工作上的交集。2013年宣传《一夜惊喜》时,范冰冰声称,从来没有见过活体杨幂。

四年后,杨幂就在范冰冰脑海中烙下了这么深刻的印象。深刻到什么地步?记者下一题就问了,你愿意跟杨幂演百合片吗?范冰冰宣誓,yes,i do……

QQ截图20171005132745

嘴上说着“我愿意”的范冰冰,特别适合这句话:脸上笑嘻嘻,心里MMP。毕竟,记者提问太套路了,除了肯定回答,我冰还有得选吗?

不过,同一题摆到杨幂那边,答案就很模拟两可了。杨幂出席《扶摇》的宣传,记者问她,范冰冰说愿意和你一起演百合片,你愿意吗?她先是企图用“尺度”来回避,反问记者,现在的尺度可以吗?记者回答,可以。

然后,再快速调动双商,既表明跟范冰冰的亲密关系,也努力把话题中心扯回新剧。她原话是这样:我很爱冰冰姐,我们私底下会经常交流一些护肤的经验,不过这部戏里我是和阮经天相爱相杀!

QQ截图20171005142948

  啧啧,就问你厉害不厉害?

其实,没有宣传任务在身,杨幂对这一类问题也是有问必答,完全没在怕的。曾经就有网友问过她,最想和谁搭档演百合片?她回答,第一个想到的是郭碧婷。

QQ截图20171005143334

  矮马,原来大幂幂心有所属。胖冰扎心了。

QQ截图20171005143607

也不怪杨幂绝情。有一说一,论圈内交情,有过电影合作的杨幂,对郭碧婷确实是用情很深。曾在国外偶遇,杨幂PO微博喊郭碧婷“老公”。

QQ截图20171005144027

《小时代》路演时,杨幂又晒出一组郭碧婷索吻自己未遂的照片,附文“老公,约!”

QQ截图20171005144423

当然了,小时代姐妹花的情谊到底几斤几两?两年后的芭莎之夜,为我们过了过称,大概二两塑料那么重。

QQ截图20171005144818

这也正常。想想自己,真正过筋过脉的知己,能得一人,已是万幸。何况身处名利场的明星?一天24小时都是掰开来用,哪来的时间交朋友。

鬼知道是朋友、损友还是敌友?

QQ截图20171005145513

所以还是没被大染缸完全没顶时期的明星,还有几分真性情可言。十年前,大一新生杨幂还在军训,就被《王昭君》剧组传召,接演了这部大女主戏。当时盛传,原本王昭君的第一人选是范冰冰。

QQ截图20171005145940

于是,探班记者很程序化地问杨幂,对范冰冰有什么印象?杨幂就很程序化地点赞。

QQ截图20171005150105

但当记者要杨幂讲出自己胜出范冰冰接演这部戏的原因时,才20岁的杨幂,也是超级敢讲,说自己“年轻”,还有“我有灵气”。

QQ截图20171005150309

QQ截图20171005150317

范冰冰比杨幂大5岁,“年轻”这一点,理论上讲,没毛病。至于“灵气”,大幂幂,什么话都得给自己留余地哇。

QQ截图20171005150948

不过话说回来,如果范冰冰真和杨幂拍了一部百合片,脑补一下,还是蛮有趣的。

QQ截图20171005113811

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:邬嘉宏
对《范冰冰想和杨幂做这件事 李晨会不会哭?》表态
对《范冰冰想和杨幂做这件事 李晨会不会哭?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐