前男友骚扰应采儿 被翻脸的陈小春当场吓晕

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-10-04 13:59

  应采儿找来假前男友整陈小春。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,香港艺人陈小春带儿子小小春(Jasper)参加《爸爸去哪儿5》爆出人气,和应采儿之间的甜蜜爱情也备受关注。2012年应采儿和整人节目合作,找来临演充当前男友来场巧遇,没想到陈小春从头黑脸到尾,面对前男友的叫嚣,陈忍无可忍爆冲呛声,替她出头,超Man反应让网友尖叫连连。

应采儿2012年和整人节目联手整陈小春,先是请来一位临时演员,假扮她长住在纽约的前男友,起初上演在餐厅楼下巧遇,之后前男友顺势跟着进入夫妻俩用餐包厢一起聊天,还故意把陈在电影中的绰号叫错,就是为了激怒陈小春,但眼看试了多招都无效,制作单位只好使出杀手锏。

  假男友进入陈小春好友包厢找应采儿。

假男友离开包厢后没多久又折返,当着陈小春的面开口向应采儿要电话,之后女方假装被惹毛,对他下逐客令,到了门外又故意放大声音上演争执戏码,原本坐在原位的陈小春马上站起身冲出门查看状况,且推了他一把,没多久,他再度带着假警察进包厢,意图把事情闹大,双方眼看就要一触即发。

  陈小春跳下沙发要找假前男友理论。

一开始僵持不下,假男友对着应采儿大吼一句:“别忘了我当年怎么对你的!”陈小春当场变脸,跳下沙发朝他冲去,口气冷淡却又不失警告地说:“什么当年怎么对你?”可怕表情让他当场吓到腿软,整人把戏被识破后,他当场晕倒,让陈小春和应采儿惊讶大笑:“他真的昏了?”

  临时演员吓到昏倒。

虽然只是整人节目,但过程中清楚可见陈小春从一开始假男友的出现,脸色就略显难看,但碍于应采儿的关系,仍陪着笑脸,之后还质问起假男友和老婆之间的关系,占有欲表露无遗,之后看见老婆有难,他更二话不说挺身而出,超Man举动秒杀一票女网友,直呼:“有这种老公超有安全感~”

编辑:邬嘉宏
对《前男友骚扰应采儿 被翻脸的陈小春当场吓晕》表态
对《前男友骚扰应采儿 被翻脸的陈小春当场吓晕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐