再次拒绝祝福郭富城 熊黛林:其他人的事我没兴趣

来源:网易 作者: 发表时间:2017-09-30 09:24


旧爱郭富城承认做爸爸,不过熊黛林拒绝送祝福,还表示与任何一个前度都没有联络。

 

问到是不是不再理会郭富城(左图)的事?熊黛林冷淡说:理我老公的事啦,其他人的事我没兴趣。

据香港媒体报导,熊黛林(Lynn)昨晚(9月28日)出席中环文华酒店的珠宝展。她行头十足,脖子上戴着的钻石项链有40几卡,价值超过7000万。她的旧爱郭富城最近出席活动时,承认生了一个女儿,还感谢太太方媛,郭富城还表示自己剪脐带。

之前传郭富城荣升父亲时,熊黛林没有送祝福,如今郭富城承认当爸爸了,熊黛林再次拒绝祝福郭富城。她说:“你们祝福他就够了,多我一个不多,少我一个不少。(郭富城还表示女儿很像他?会不会想看看?)我没什么想不想看的,我不好奇,我自己的事很多,还理会人家的事?”

是否有关郭富城的事情都不理会呢?熊黛林再说:“理我老公(郭可颂)的事啦,其他人的事情我没兴趣。”这是否她老公意思?她再说:“我向来都是这样,我也不是只有一个ex(前度),每个都是这样,一视同仁,不是对人。”

熊黛林还承认与每个旧爱都做不了朋友,彼此完全没有联络,再问她是否可以做得很绝?她说:“是的,看不出来吧?”

编辑:小红
对《再次拒绝祝福郭富城 熊黛林:其他人的事我没兴趣》表态
对《再次拒绝祝福郭富城 熊黛林:其他人的事我没兴趣》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易