《神秘宝藏》定档11.2 黄子华郑中基“滑稽cp”

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-09-30 09:24

由博纳影业集团股份有限公司出品,陈嘉上、郑中基联合执导,黄子华、郑中基、陈法拉、冯文娟等主演的年度3D夺宝喜剧《神秘宝藏》宣布定档11月2日。随影片定档信息一同发布的还有一款“时空交错”版海报。电影《神秘宝藏》讲述了黄子华、郑中基、陈法拉饰演的历史中“传奇海盗张保仔”的后人们,通过现代科技,实现时空交错意识重回古代,与自己的祖先一同经历一场令人捧腹大笑的夺宝历险的故事。不论是在现代的打捞船上,还是古代的海盗船上,众主演轮番上演嬉笑喜剧,笑到飙泪的同时展现了一场华丽与侠义共存的传奇冒险之旅。

“滑稽CP”古今大战夺宝藏 “海盗之王张保仔”重生大银幕

年度3D夺宝喜剧《神秘宝藏》讲述了黄子华、郑中基、陈法拉饰演的大海盗张保仔后人们,通过现代科技,实现时空交错重回古代,与自己的祖先一同经历一场令人捧腹大笑的夺宝历险的故事。《神秘宝藏》不但将再现清代“海盗之王”张保仔夺宝的惊心动魄,更将完美融合喜剧、奇幻等元素,开启平行时空的精神穿越,将现代与古代的夺宝大战完美切换。主演郑中基表示他自小就很崇拜“海贼王”张保仔,所以才有此番自导自演,但郑中基将张保仔的角色交付黄子华饰演,全因他认为黄子华比自己更适合诠释这个传奇人物。

今日曝光的“时空交错”版海报中,黄子华一身亮眼红色时装霸气亮相,而一旁的郑中基则梳起古代发髻,一身清代装扮。陈法拉、冯文娟等主演的配饰也在现代时装、古装中转换。海报中还有一艘巨大的红帆海盗船,传说中海盗王“张保仔”的传奇宝藏堆放在甲板之上,昭示着这个奇幻冒险故事即将爆笑来袭。据悉,本片也将全方面呈现多场古代大型海战场面,陈嘉上和郑中基两位导演特意按照1比1的比例定制了一艘实体“海盗帆船”,完美还原真实海盗船,恢弘神秘的海盗世界将为观众带来淋漓尽致的观影体验。

黄子华郑中基陈法拉变传奇海盗 跨时空精彩夺宝欢喜追爱乐不停

除了有穿越古今的奇幻海盗故事作为核心,电影《神秘宝藏》更汇集了香港栋笃笑之父“子华神“黄子华、“金牌笑星”郑中基、“甜心女主”陈法拉三大香港知名喜咖,集结成为传奇海盗的后人,大玩穿越,并且跨时空刺激夺宝、欢喜追爱,打造近年难得一见的爆笑喜剧。在电影《神秘宝藏》中,每位演员都会分饰两角,陈法拉将同时饰演郑中基的现代女友和黄子华的古代老婆,而两位男主角亦会为她大打出手,搞出无数笑料。黄子华与郑中基片中都对陈法拉爱意百分百,通过脑洞大开的“黑科技”精神穿越,现代与古代交错欢喜夺爱夺宝。

在惊心动魄的风云海战中,寻觅宝藏的同时找寻真爱的涵义,引发不少无厘头笑料。黄子华的“霸道总裁”追爱方式与郑中基的“矮穷小子”正面PK,让这场寻宝大作战更加引人期待。据悉,这次“欢喜追爱”的寻宝大作战,将极致还原海洋场景中的汹涌激烈,其精彩打斗的细节捕捉也会令观众大饱眼福。            

编辑:小红
对《《神秘宝藏》定档11.2 黄子华郑中基“滑稽cp”》表态
对《《神秘宝藏》定档11.2 黄子华郑中基“滑稽cp”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网