吴君如首次执导喜剧电影定档贺岁 开心麻花助阵

来源:人民网 作者: 发表时间:2017-09-29 11:03

《妖妖铃》开心麻花牵手吴君如内地与港产喜剧要融合

吴君如首次执导的喜剧电影《妖妖铃》,昨天宣布定档今年12月29日贺岁档,爱人陈可辛保驾护航当监制,还有开心麻花助阵。

喜剧是贺岁档的传统,吴君如在喜剧领域耕耘多年,首次当导演选择喜剧题材、选择贺岁档,一切顺理成章。昨天《妖妖铃》定档海报透露了些许剧情信息,概念化的人物顶着爆炸头、戴着墨镜,还有一把辟邪桃木剑,看起来要讲性格搞怪的捉妖师故事。

吴君如当导演,陈可辛当监制并不让人意外,意外的是这几年内地喜剧招牌之一开心麻花也是《妖妖铃》的出品方。开心麻花的喜剧风格是标准的内地笑料,而吴君如所代表的更多是港产喜剧风,这一次合作,也意味着内地喜剧与港产喜剧融合。效果如何?真是让人十分好奇。

编辑:小红
对《吴君如首次执导喜剧电影定档贺岁 开心麻花助阵》表态
对《吴君如首次执导喜剧电影定档贺岁 开心麻花助阵》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

人民网