《呼啸青春》点映高达9.0分 颇具国庆档黑马相

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-29 11:03

  主创合影

9月28日,青春电影《那一场呼啸而过的青春》举行了主题为“我__够了”首映观影会,导演韩天、主演卜冠今、刘畅、李梦、曲哲明等亮相本次观影会,与影迷共同追忆青春故事。

《那一场呼啸而过的青春》改编自作家吴小雾的同名小说。故事以上世纪90年代中期的东北老工业区为背景,讲述了以杨北冰、于一、紫薇、雷管、白宇宙等一群混沌未开的年轻人游走在黑道边缘上发生的刻骨铭心的爱情故事。原著因涉及东北黑帮、社会变革、边缘人物等社会话题,曾一度被禁。

  卜冠今、李梦

在京主题为“我__够了”首映观影会上,导演韩天、主演卜冠今、刘畅、李梦等人集体亮相,追忆起自己曾经“怂、忍、装、乖、疯、丧……”过的难忘青春故事。此外,片方还发布了告别版终极版预告片,在这部没有流量明星的青春片中,有着一段大胆的校园里“女追男”的爱情,为观众还原出那个蛮横青春岁月里的本来面目。有观众将其看做是中国版的《请回答1988》,评价说:“谁说青春只有浪漫,有血有泪的青春,不计后果的青春才更真实接地气。”还有网友评价道:“影片不只打打杀杀,用心看到最后是满满的温存”。原著作者吴小雾也表示影片“在可以影视化的尺度里,最大程度地尊重了原书的方言风格,年代感,以及我写作时想要表达的东西。”

  反光镜乐队出席首映

随着上映的临近,电影《那一场呼啸而过的青春》从9月中旬开始陆续在北京、深圳、西安、保定等近百个城市进行超前点映,收获了不少观众们的共鸣和好评,在各大购票平台的点映评分都高于9.0分。“生猛、暴烈、带劲”是这部影片带给他们的第一印象,一些青春期有过相似经历的影迷说“影片的代入感非常强,一切人和事都像真切地发生在自己身边一样”,不少女性观众表示是在“一会哭一会笑”的过程中看完影片的,“这是一部会让人感到疼痛的青春片,也是一部会让人湿了眼眶的青春片”。

电影《那一场呼啸而过的青春》由韩天执导,卜冠今、刘畅、李梦、曲哲明主演,黄觉特别出演,将于10月5日全国公映。

编辑:小红
对《《呼啸青春》点映高达9.0分 颇具国庆档黑马相》表态
对《《呼啸青春》点映高达9.0分 颇具国庆档黑马相》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网