《你往哪里跑》首发预告 王迅引领全员怒怼模式

来源:北青网 作者: 发表时间:2017-09-29 10:40

刘镇伟导演的合家欢喜剧《你往哪里跑》将于10月13日在全国上映,近日公布了首款预告,预告中王迅饰演的憨厚老实的男主角天山,在接受警察安志杰盘问的时候,句句连环回怼,影片笑料初露真容。同时,随预告一起发布的还有“左右夹击”版的电影海报,王迅被正邪两方势力夹击,拱手求饶,似有难言之隐。两款物料呈现出来的人物状态大相径庭,让人不禁对影片的故事情节产生了浓厚的兴趣。

《你往哪里跑》首发预告 王迅引领全员怒怼模式

  《你往哪里跑》

王迅反问警察霸气侧漏 开启全员怒怼模式

合家欢喜剧《你往哪里跑》由刘镇伟执导,王迅、张瑶领衔主演,张峻豪、安志杰、陈国坤、孔连顺、小爱主演,王双宝、巴多、方青卓、李晓川、田帅、苏丹萍、文峰等联合主演。此次发布的首款预告中,开场就是王迅扮演的天山在警局被安志杰扮演的警察盘问,但是安志杰每问一个问题都会被王迅无情“反问”,并且霸气地将照着自己的台灯拍掉,令安志杰一度尴尬,又十分搞笑。不仅如此,王迅更是在电话中毫不留情地“放狠话”诅咒另外一端的人,火气和怨气大到连坐在旁边的小爱都忍不住喷水出来。

编辑:小红
对《《你往哪里跑》首发预告 王迅引领全员怒怼模式》表态
对《《你往哪里跑》首发预告 王迅引领全员怒怼模式》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

北青网