周杰伦演唱会同台林俊杰?嘉宾名单竟被提前泄露

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-29 10:22

  周杰伦、林俊杰(资料图)

据报道,天王周杰伦28日起在台北小巨蛋举行“地表最强”巡回演唱会,一连4天开唱,首场请来“老萧”萧敬腾当嘉宾,他难得在演唱会上找来嘉宾,正当粉丝期待第二场的惊喜会是谁,没想到28日到场看演唱会的六月居然在IG首先泄密,坚定回应粉丝“明天是JJ(林俊杰)”,让嘉宾名单曝光。

  六月(蔡君茹)泄露嘉宾名单

萧敬腾28日担任周董首场嘉宾,事前保密到家,也严禁媒体先曝光嘉宾身份,就怕扫了粉丝惊喜的兴致。没想到六月28日看完周杰伦演唱会后,在IG放上和老公李易合照,开心表示“今晚、地表最强!”有粉丝好奇问嘉宾名单,留言“听说嘉宾是妹姐(张惠妹)或JJ”,她不假思索回应“明天JJ”,表示第二场嘉宾人选就是另一位天王林俊杰。

  六月和(蔡君茹)老公李易看周杰伦演唱会

周杰伦暌违4年回台北开唱,先前传出演唱会4天都有嘉宾,微博疯传嘉宾为萧敬腾、林俊杰、庾澄庆及首度合体唱《不该》的张惠妹。对此,周董所属杰威尔仅表示“请歌迷现场感受惊喜”,为正面回应外界猜测,但粉丝也不必执意猜测,就好好享受见到嘉宾那一刻的惊喜。

编辑:小红
对《周杰伦演唱会同台林俊杰?嘉宾名单竟被提前泄露》表态
对《周杰伦演唱会同台林俊杰?嘉宾名单竟被提前泄露》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网