俞灏明出道十年忆辛酸:别再用大火来绑架我

来源:新闻晨报 作者: 发表时间:2017-09-29 09:06

  俞灏明

近日,因出演热播剧《那年花开月正圆》演技好却被网友恶意攻击的俞灏明,在某脱口秀节目里用八分钟讲述了自己的演艺生涯,他坦言:“其实我需要的不是同情,是你们接受现在的我。希望以后人们提到我,跟我绑在一起的,不再是颜值、大火,而是演技、实力,还有影帝!”

  俞灏明

说起当年的颜值,他还在节目上半调侃半自嘲地说到,原本陈晓是想演自己这个角色,但是因为陈晓颜值太好演不了,只有自己的颜值才能演杜明礼。他还调侃自己是“被刘烨一把推开的那个粉丝”后因其微博道歉,让自己变成“虹桥一哥”。

最近因为热播剧《那年花开》再度翻红的俞灏明,在剧中饰演杜明礼,这也是他第一次挑战反派,其角色性格阴险狡诈、又是太监的特殊设定也一开始让俞灏明犯了难,但是他通过向剧中的老戏骨们请教,和自己不断研读剧本,加深了对角色的理解,用细腻的眼神和肢体动作完成了对这个复杂角色的演绎。

编辑:小红
对《俞灏明出道十年忆辛酸:别再用大火来绑架我》表态
对《俞灏明出道十年忆辛酸:别再用大火来绑架我》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

新闻晨报