齐秦新歌《乖》MV上线 时空穿越上演虐心故事

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-09-28 11:19

华语乐坛金曲天王齐秦新歌《乖》一经上线后便反响热烈,新歌MV也感人发布。小哥经典的齐氏唱腔搭配新生代偶像米咪、王青共同演绎的爱情故事,尽显温情爱意。

MV中小哥抱着吉他弹唱,举手投足间都充满着柔情。整支MV风格简约,在镜头的来回变换中,演绎相爱的恋人如何变为陌路。用一部复古的电话和一把吉他营造时空感,表现分开已久的恋人,时隔多年后再次联系道一声晚安的遗憾。

此次MV拍摄还有新生代偶像米咪和王青前来助阵,两人在MV中大飙演技,共同演绎从恋人之间热恋期的甜蜜到分手时的决绝。动人的旋律、唯美的画面、虐心的情感故事和小哥温柔质感的歌声结合,带给歌迷们无与伦比的视听盛宴。

小哥经过近七年的沉淀,新专辑《穿乐》中的每一首歌和MV都诚意满满,富有穿透力的歌声也牵引着歌迷对齐氏情歌都想念和记忆。            

编辑:小红
对《齐秦新歌《乖》MV上线 时空穿越上演虐心故事》表态
对《齐秦新歌《乖》MV上线 时空穿越上演虐心故事》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网