樊昊仑再谈赫子铭遭何洁家暴 暗示手里还有猛料

来源:网易 作者: 发表时间:2017-09-28 09:02


9月25日深夜,演员樊昊仑在微博上爆出好友赫子铭一组遭家暴受伤的照片,并配文“见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看,别欺人太甚!”,疑似暗指何洁“欺人太甚”,打压赫子铭,不让赫子铭看望两个孩子。

对此,何洁工作室的回应“对于别有目的失实造谣与抹黑性炒作,我方坚决地予以鄙视加谴责,并保留法律追诉权”,而樊昊仑也在微博做了回应“请那些恶意在我微博留言的人闭上嘴,从影以来一直行的正、走的直,从来不扭曲事实、夸大其词,难道非要走到最后一步?兄弟是在《火蓝刀锋》励志海兵开始,一步一个脚印走到现在的真诚、朴实、勇于担当从来没变过,要感谢一路上的牛鬼蛇神,有经历有成长”,疑似对怂何洁;“非要走到最后一步吗”,暗示还有更多的猛料在手上。据悉樊昊仑与赫子铭从《火蓝刀锋》期间有很多对手戏,并成为了铁哥们,还鼓励过赫子铭追求何洁。

编辑:小红
对《樊昊仑再谈赫子铭遭何洁家暴 暗示手里还有猛料》表态
对《樊昊仑再谈赫子铭遭何洁家暴 暗示手里还有猛料》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易