阿雅将推《壁花女士》《壁花小姐》曲风竟大变

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-09-27 11:35

当年,阿雅的《壁花小姐》横空出世,旋律欢快颇具洗脑效果,歌词中郎朗上口的念白部分直到今天都有很高传唱度,被众多艺人翻唱,可谓是嘻哈神曲的鼻祖。近日,阿雅推出新歌《壁花女士》,虽然从歌名中就一眼看出是当年《壁花小姐》的延续,但曲风大变。

预告片中,没有过多嘈杂的乐器,在一把木吉他与弦乐的搭配下,阿雅表情淡然,低声哼唱着“I am a super dancing queen / 美男子不再神秘 / 小小天使的来临 / 都可以 / 分享感动和鼓励” 与当年那个高唱着“i am a super dancing queen / 美男子都为我倾倒 / 苍蝇在身边绕啊绕 / 没时间一一照顾好”的“壁花小姐”比,现在的“壁花女士”身上多了几分岁月流过所凝练而成的从容和优雅,从女孩到女人一路上的点滴心情,而阿雅专属的“雅氏rap”,也在这首新版歌曲里得到了保留。

同时,作为新书《所有流过的眼泪,都会变成钻石》的推广曲,阿雅在书中将自己出道以来最真实的成长经历一一呈现,一路上的点滴,喜悦有时,悲伤有时,但最终都化为了人生财富,如同钻石般熠熠生辉。据悉,新书推广曲《壁花女士》将于9月29日正式上线,敬请期待!

编辑:小红
对《阿雅将推《壁花女士》《壁花小姐》曲风竟大变》表态
对《阿雅将推《壁花女士》《壁花小姐》曲风竟大变》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网