陈奕迅自曝初恋猛料 12岁时就做了这件羞涩的事

来源:网易 作者: 发表时间:2017-09-27 10:19

近年来陈奕迅不但忙于开演唱会赚钱养老婆,还频繁参加各种综艺节目,今天更是做客香港一档全新访谈栏目,还曝出了他自己的初恋猛料。

陈奕迅在节目录制过程,被多位主持人轮番“询问”,终于让他说出了少年时的初恋经历。据陈奕迅回忆,在12岁的时候陈奕迅就已经有接吻经验,还是非常浪漫的法式湿吻。12岁男孩子接吻女孩的确有点年纪太早,可对陈奕迅来说却不这么认为,还现场演示了少年时候练习接吻的方式,居然是把手掌捂成小口来练习接吻。

除此之外,陈奕迅还在节目中聊起了初恋经历。据陈奕迅自曝,他的初恋女友是外国女孩,用传纸条这样非常传统的方式就轻松追到手,在女孩答应做他女朋友的刹那间,陈奕迅更是激动到跳起来,吓坏了班上其他同学,弄得陈奕迅自己都有些尴尬。

编辑:小红
对《陈奕迅自曝初恋猛料 12岁时就做了这件羞涩的事》表态
对《陈奕迅自曝初恋猛料 12岁时就做了这件羞涩的事》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易