宣布怀孕了!谢娜父亲回应:终于盼来好消息

来源:封面新闻 作者:杜恩湖 发表时间:2017-09-27 09:28

“这回是真的了,同喜!”9月26日是谢娜和张杰结婚结婚6周年的日子。中午,谢娜的父亲谢扬功给华西都市报-封面新闻记者记发来两条短信,透露女儿谢娜怀孕的消息。

封面新闻记者电话联系上谢扬功,向他道喜!谢扬功在电话里笑着说:“同喜!同喜!我和谢娜妈妈都是很传统的人。从2011年9月26日,谢娜和张杰在云南结婚那天起,我们就盼望着女儿早点怀孕,让我们早点抱上小孙子。现在终于盼来了好消息,我们老两口心里高兴啊!”

据封面新闻记者了解,张杰的爸爸妈妈在新都,知道儿媳谢娜怀孕了也十分高兴。

9月26日,张杰在微博里宣布谢娜怀孕喜讯。他写道:“我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝”。随后谢娜转发,并配文“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的。嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐地走下去!”大批网友争相祝福,张杰谢娜很快成了今天的热搜词。

2007年,谢娜和张杰相识,2011年七夕,两人正式对外公布婚讯,2011年9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行了隆重婚礼,华西都市报-封面新闻记者曾到现场釆访两人的婚礼,见证幸福瞬间。

编辑:小红
对《宣布怀孕了!谢娜父亲回应:终于盼来好消息》表态
对《宣布怀孕了!谢娜父亲回应:终于盼来好消息》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

封面新闻