张韶涵被曝曾拒收范玮琪喜饼 退货寄回

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-09-27 09:28


  张韶涵范玮琪同时参加节目

  张韶涵、范玮琪昔日同台却完全不搭理对方

张韶涵和范玮琪(范范)近日在节目《蒙面唱将猜猜猜》同台,让不合说再次浮上台面,就连2010年零互动的合作舞台片段也被翻出,如今又被曝当初张韶涵退了范范和陈建州(黑人)的结婚喜饼。

据报道,范范和黑人2011年婚礼宾客名单并没有张韶涵,但根据知情人士透露,当时他们决定要结婚的时候,范范曾经快递喜饼给张韶涵却遭退货,习俗上收到喜饼是绝对不能退货的,因为代表着“不祝福”之意,而此举就是压垮范范对这段友情死心的最后一根稻草。范范和张韶涵方对此尚未做出回应,黑人则表示不会再对此多作回应,“每次都无缘无故扯到我们,这样很不好。”

事实上,范范2015年上《康熙来了》时,意外曝出2010年和张韶涵为争取发片资源、一姐宝座,进而撕破脸的传言,引发双方粉丝论战,当时“范玮琪骂张韶涵”瞬间成了热门话题。事后陈建州被问此事时则坦言,二女之间确实有误会,但不是大不了的事,“她们对于彼此的看法都是从别人口中得知,传来传去之下,误会就多了。”

原本该事件已经平息,但日前张韶涵和范范方难得同台节目《蒙面唱将猜猜猜》,张韶涵被问到节目中打死也不会试的造型是什么?她想了一下后回答,“大白的那个吧,打死都不会试,何必呢?”大笑几声后,被问到“想到就很热是吗?”她则回答,“对,我不会想轻易尝试那个。”

这阵风波也让2010年合唱《如果的事》的表演影片再次浮出台面,虽然是合唱但整场3分多钟的演出却完全没互动,甚至不曾站在同一个平面上,被网友封为“史上最冷同台”。范范被问到该影片时解释一切只是照导演要求,至于2人之间的恩怨则无奈表示“我也不知道该怎么说”,她认为流言蜚语不会影响到她,“现在彼此在自己的工作岗位上努力,把自己事情做好最重要。”她也坦言不会刻意与对方避开,“真的很奇怪都不会碰面,就连录节目都是蒙面。”

编辑:小红
对《张韶涵被曝曾拒收范玮琪喜饼 退货寄回》表态
对《张韶涵被曝曾拒收范玮琪喜饼 退货寄回》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯