玖月奇迹新歌上线 《跨越 跨越》喜迎“双节”

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-09-26 11:57

今日,国内著名器乐演唱组合玖月奇迹全网发行最新单曲《跨越·跨越》,该歌曲由北京听见时代传媒公司出品发行。

《跨越·跨越》由多次操刀央视春晚的著名音乐制作人徐子淳和徐子崴联手打造,二人曾经为玖月奇迹量身打造了央视春晚的“龙年第一歌”《中国美》及“蛇年第一歌”《中国范儿》,可以说是“老朋友”了。而这次合作的《跨越·跨越》依旧是一首风格大气的歌曲,歌词朗朗上口,编曲动感十足,制作极其考究,具备超高的音乐品质。玖月奇迹也曾表示,这首《跨越·跨越》十分大气,歌词也引起了很多人的共鸣。

“手指跨越琴键是动人的旋律,脚步跨越地域梦想在延续。”玖月奇迹因九月结缘,神仙眷侣才子佳人,二人在音乐道路上不断跨越,终创造了动感流行的国风奇迹。燃情的曲风、澎湃的歌词、动感的节奏,《跨越·跨越》演绎出人们心中的满腔热血和无限热忱,唱出了“勇于跨越”的时代精神。正如玖月奇迹在歌曲中唱的那样:“跨越创造新奇迹,一步一个脚印接的是地气,你以中国的速度让世界更美丽。”只要团结友爱、开拓进取、携手努力,创造奇迹其实并不难。

“国庆、中秋”双节将至,玖月奇迹这首《跨越·跨越》魔性洗脑、动感满溢而又喜庆味儿十足的歌曲,提前为大家送上节日的祝福。平坦,不是最佳道路;跨越,才会收获奇迹。

编辑:小红
对《玖月奇迹新歌上线 《跨越 跨越》喜迎“双节”》表态
对《玖月奇迹新歌上线 《跨越 跨越》喜迎“双节”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐