张杰结婚纪念日公布喜讯 默认谢娜怀孕

来源:腾讯 作者:陆晨 发表时间:2017-09-26 11:02

  张杰微博

谢娜转发张杰微博

今日,张杰微博道出喜讯,“我们有了最好的礼物”,并表白爱妻“娜娜,辛苦了”。看起来默认公布谢娜怀孕了。随后,谢娜第一时间转发张杰的微博,并配文“嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去”!选在结婚纪念日公布这样的大喜讯,真是甜蜜幸福感爆棚。

今年,是张杰谢娜结婚的六周年。这六年来,谢娜被传怀孕已经数不清多少次。看看微博随便一搜“谢娜”,后面跟着一串“谢娜 回应怀孕传闻”、“谢娜 疑似怀孕”、“谢娜怀孕”、“谢娜怀孕 何炅”,就可以看出大家对谢娜是否怀孕是多么关心和期待。

就连前段时间谢娜因为脚伤,暂时退出“快乐大本营”,也被网友解读为很有可能真的怀孕了。

编辑:小红
对《张杰结婚纪念日公布喜讯 默认谢娜怀孕》表态
对《张杰结婚纪念日公布喜讯 默认谢娜怀孕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯