大鹏怼黑心要钱影评人:我的电影怎么也不止一星

来源:搜狐 作者:哈麦 玄反影 发表时间:2017-09-26 09:42

近日,大鹏被曝光在朋友圈发了一条消息,声称要揍一个号称“二月鸟语”的影评人,因为这个人“油腻猥琐,靠骂各种电影做生意。电影没上映就写好一颗星影评,这不是鸡贼,这是坏……我要扇他大嘴巴子!”

9月25日,《缝纫机乐队》首映礼上,主持人提到这个话题,大鹏说:“电影开始放映的时候,每个人观影感受是非常主观的,比如说你觉得这个戏里面杉子演的差点意思,都是可以写的。但是,前提条件是你要看了这部电影之后再说话,现在有一些人没看电影,也不知道在哪搞了一个票根,晒出来说我看电影了,给你电影打出评价。我觉得这是不负责任的,你只要看了,各个角度去描述,但是我不能够接受恶意打一个评分,当你去联系他的时候,他突然告诉你,想删吗?要五千块钱。这个行业被一群人变得不那么透明。”

在当天晚上的搜狐视频影展上,关于此事,大鹏再次解释,在他眼里,这个人不是影评人,是行业毒瘤。他一星的评论不光针对《缝纫机乐队》,还有其他的国产电影。“我们手里掌握了证据。”宣传方的人去处理,这位影评人要5000的价码。“我非常尊重影评人,我不尊重坏人,用差评吸引眼球。我的电影再怎么样也不止一星。”

“多少钱都不能干这个事,朋友们,看电影是很主观的事,只要你看了,你写的任何评论,在点上的我们都可以与大伙去讨论,因为我们的电影已经尽力做到完美,但是没有任何事情是可以完美的。但是如果他没有看过的话就打评分,用这种低分去彰显自己跟别人不一样,让片方给你钱去撤掉,或者给你钱去写评论,写好的,这都不对,不是这个行业应该做的事。他们不是老说国产电影嘛,我觉得国产电影其实有很多的维度组成,有我们作为导演,有各位作为片方,以及演员,我们共同的努力,凭什么就毁在那个地方呢?”

大鹏对《缝纫机乐队》很有信心,他认为比《煎饼侠》好。“票房会超越《煎饼侠》。”

编辑:小红
对《大鹏怼黑心要钱影评人:我的电影怎么也不止一星》表态
对《大鹏怼黑心要钱影评人:我的电影怎么也不止一星》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐