胡彦斌深夜发新曲 歌名歌词让人浮想联翩

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-09-22 10:31

  胡彦斌

  胡彦斌新歌歌词

近日,胡彦斌发布新单曲《Give me a chance》,看到歌曲名称后,引起网友们的广泛热议。而在歌词中,有很多词语的语境让网友浮想联翩,甚至有网友认为这就是写给郑爽的。“你把我写进书里,我把你唱在歌里。循环中很好听唱的很深情,真的听了被感动到了,真情才能打动人心啊!”“舍不得,就不要放,给彼此的确定。”“是不是为郑爽而写的歌啊”

据悉,2015年8月份,胡彦斌郑爽恋情曝光,到2016年3分,两人就已确定分手。对于这段感情,郑爽在《郑爽的书》中公开了与胡彦斌的恋情,还专门列举了100件关于两人的小事。而胡彦斌也在微博上回应道:“从来没想过有人会把我写进书里,这一刻忘了我是谁,只为支持你”。

编辑:小红
对《胡彦斌深夜发新曲 歌名歌词让人浮想联翩》表态
对《胡彦斌深夜发新曲 歌名歌词让人浮想联翩》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐