张馨予疑回应李晨求婚范冰冰 画罂粟花暗讽

来源:网易 作者: 发表时间:2017-09-22 09:59

9月17日,范冰冰自三喜临门后首次在微博晒全家福并发表幸福宣言:“我觉得我的人生完美了!我不要天上的星星,我只要尘世的幸福!我很幸福!也很幸运!谢谢一直爱着我的你们!今天快乐!生日快乐!爱大家!”在一片花海背景下, 李晨单膝下跪为范冰冰带上钻戒,一脸幸福甜蜜。

求婚当天,前女友张馨予也登上热搜,但是微博一直没有更新动态。20日,张馨予晒出自己的一幅油画作品,并发文:花开了。照片上红色的虞美人花朵很艳丽明亮,但是这幅画却引起网友猜想。如果你以为张馨予只是单纯的晒出自己画作那你就错了,细心的网友发现这竟然是:罂粟花!这是暗指范冰冰虽然外表美但是却有毒?张馨予这次“画中有话”的回应真是高明,上次特意写出木子日辰,这次又画花暗讽。

网友评论道:“罂粟花”“花是挺美,却有毒,可惜了”“花开很美”“弱弱的问一句,这是罂粟花么”。

编辑:小红
对《张馨予疑回应李晨求婚范冰冰 画罂粟花暗讽》表态
对《张馨予疑回应李晨求婚范冰冰 画罂粟花暗讽》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易