刘德华:靠脸三十多年了,希望大家看到我的演技

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-21 10:30

  最强男神30年限量版合照

9月20日,黑帮传奇动作电影《追龙》在北京举行首映,导演王晶、关智耀,“最强男神”刘德华、甄子丹以及“晶女郎”周丽淇、徐冬冬、胡然齐聚现场,为即将上映的电影《追龙》助威。全新“晶女郎”阵容各具特色;“最强男神”首次合作,花式互怼;王晶、博纳集团总裁于东以及华哥现场重现70年代港乐《浪子心声》现终极回忆杀。

  最强男神刘德华30年靠脸更靠演技

电影《追龙》此次出手大方,一部电影中聚集了三名“晶女郎”,对观众而言是不小的吸引力。导演也感慨在一部“男人戏”中插入三名“晶女郎”的戏份实属不易。电影中,周丽淇和胡然分别饰演跛豪的两任妻子,徐冬冬则对角色保持神秘,只透露出是一名在跛豪和雷洛探长两人之间周旋的重要角色。现场三位女神面对主持人“在跛豪和雷洛之间选一位做男朋友”的发问时,感到左右为难,周丽淇最终选择跛豪,戏中生活中一往情深,徐冬冬则表示“两个都想要”。

  最强男神双王互挺暖心互评

面对“难得见王晶导演如此认真”的评价,王晶显得轻松而淡然,表示“我几十年来什么话都听过了,好的也有,不好的也有,我知道我的本事在那就好了。”但王晶导演也直接表示,从《追龙》以后,自己终于有了最喜欢的电影。

  两大导演携手三位“晶女郎”亮相

作为片中两大“最强男神”,刘德华与甄子丹一登场就引来现场的一片欢呼之声,在场上互相点评,你来我往。面对网友对跛豪造型设计的怀疑,华哥说观众还是太年轻,那个时代的香港老大就是这副派头。甄子丹也以“华哥已经帅了很多年,不止这部戏很帅”来回应对华哥帅气探长造型的发问。面对网友在女人缘上的发问,华哥说“因为我在戏里已经结婚了啊,我很忠诚的”,甄子丹回怼“他没有在戏里表现出来”,现场气氛十分活跃。

  《追龙》北京发布会大合影

二人出道三十余年首次戏里合作,流露出几分英雄相惜之感。甄子丹调侃华哥,这么多年,除了帅气,大家终于可以看到华哥高超的演技了。刘德华也不示弱,直说“你以后还是少演打戏了,这样大家才能看见你的演技”。

  主创共同献唱经典金曲《浪子心声》

博纳总裁于冬也亲临现场,带领着导演王晶、刘德华演绎了一波回忆杀,献声70年代经典港乐《浪子心声》,华哥一开口就让人赞不绝口。除此之外,现场也放送了全新的《浪子心声》MV,以“命里有时终须有,命里无时莫强求”来为电影中跛豪与雷洛二人的沉浮来作注脚,可以说是十分契合了。同时,于冬也希望王晶导演可以凭借此片在金像奖上有所收获,同时对两部《寒战》的摄影指导郑智耀表现出更高的期待。

面对国庆档多部影片扎堆上映的情形,于冬表示《追龙》的质量过硬,有底蕴有故事,票房上不会令人失望。甄子丹也很开心大家在这个时间点可以有那么多不同类型的电影可以享用,表现出另一番大气。华仔则幽默表示“靠脸三十多年了,希望大家这次可以看见他的演技”。

《追龙》将于9月30日上映,和大家见面。

编辑:小红
对《刘德华:靠脸三十多年了,希望大家看到我的演技》表态
对《刘德华:靠脸三十多年了,希望大家看到我的演技》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网