范冰冰李晨:从没吵过架 领证在计划内

来源:网易 作者:朱静 徐子媛 发表时间:2017-09-21 10:26

20日范冰冰和李晨一同现身青岛,参加“第十五届院线国产影片推介会”,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。青岛是范冰冰老家,李晨求婚后两人回到青岛,中午还跟范冰冰家人聚餐。不过在采访中两人也自然被问及是不是回来领证。范冰冰却说:“没有。那这个还是在自己的计划之内吧”。

范冰冰演女飞行员被自己帅到

《空天猎》讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。在采访中,李晨表示:“已经把能实拍的东西全实拍了,那不能实拍的比如说飞机发射导弹这个肯定不能实拍,肯定是要有CG制作部分,那么基本上在空中包括飞机做一些特技动作呀能实拍的都实拍了,包括直升机基本上大部分都是实拍,对战斗机也有”。作为女主角,首次饰演女飞行员的范冰冰也对此感到很新鲜:“我觉得很酷啊,每天化上妆就有被自己帅醒的感觉,对,被自己帅到了,对,然后我觉得每一个不管是男孩儿还是女孩儿只要她穿上了制服,就有一种完全不一样的气质在这个状态里面,所以其实我自己穿上这个飞行服戴上这个飞行头盔,把一套都置办上以后我也觉得自己很帅。很有这个女汉子气质”。李晨还透露拍摄时范冰冰“比我还兴奋”:“你想谁有机会走到那儿看歼20,哇,原来是这样!真正的我们在荧幕上看到的战机就这样在我们面前。她也兴奋,说‘啊快给我拍照’。我说不行,你只能拍戏”。

拍摄期间15天没热水

提到拍摄时的艰苦日子,李晨回忆:“曾经在酒店,我们有大概15天时间没有热水,然后我们那一段时间,我记得全组大概有600多人住在八个宾馆里面,因为没有一个这样大的宾馆,等于是那种路边上的那种宾馆。但是我觉得睡大街能把这个戏拍完都值了”。而范冰冰的支持也是他最大的鼓励。范冰冰透露:“其实我们之前在电影上没有合作过,而且导演真的把拍电影的钱拿去做特技,拿去做制作,已经没有钱找女演员了,但是他又想找一个好的女演员,那我觉得那个时候可能就是我出马来帮他保驾护航的时候吧。那他找到我的时候,我也是没犹豫,希望能帮他把这个事情做下来,可能跟我他就没那么顾忌一点。可能就更有愿望去做好自己的第一部处女作”。至于在片场该“听谁的”,范冰冰说:“其实我是一个可以服从导演的演员”,李晨则说:“其实这个戏里面很多东西是不能改的,因为牵扯到战场逻辑,牵扯到很多这个军事方面的东西。所以我们在这个上面没有太多的分歧”。

范冰冰:和李晨从没吵过架

李晨早前在9月16日,范冰冰生日当晚向对方求婚成功。说起两人的甜蜜范冰冰也不禁露出微笑,说:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温和的,那从谈恋爱开始到现在基本上也没有吵过架,也没有红过脸,生活里也没有什么不愉快的事情发生”。两人这次现身范冰冰老家青岛,自然被问及领证的事情。范冰冰却说:“没有,对。那这个还是在自己的计划之内吧。那我们希望把工作完成到一个段落,可以更轻松一点。现在电影马上就要上映了,这是一个重中之重的事情,所以大家都把精力用在这边,希望9月29号大家可以看《空天猎》,谢谢”。

编辑:小红
对《范冰冰李晨:从没吵过架 领证在计划内》表态
对《范冰冰李晨:从没吵过架 领证在计划内》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易