周杰伦要单挑英雄联盟世界冠军?网友:厉害了

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-20 09:59

  周杰伦晒合照

游戏英雄联盟长期霸占游戏排行榜单第一。这款游戏是如此的有魅力,除了普通人对它如痴如醉,许多明星也喜爱不已。周杰伦也对这款游戏情有独钟。

9月19日晚上,周杰伦在个人社交网站晒出一张近照,并配文:“跟bebe单挑上路!”照片中,他与bebe和另一名队员合照,三人比剪刀手,周杰伦又是一如既往酷酷的表情。

站在周杰伦左侧的就是Bebe(张博为),英雄联盟游戏ID:Bebe,台北暗杀星战队S2世界冠军AD选手。在韩国统治S系列赛冠军的时代,这个战队创造了一个奇迹。Bebe有世界最强EZ之称,这个称呼赢得了职业选手的尊敬。虽然Bebe是一名AD,但作为职业选手拿上单也是王者级操作,微操更不用说,要和周杰伦对打应该是相当轻松。

网友已经开始纷纷留言“估计要被打爆!”、“确定不给他PK一下下路?”、“他一定会让着你!”、“厉害了!”。

编辑:小红
对《周杰伦要单挑英雄联盟世界冠军?网友:厉害了》表态
对《周杰伦要单挑英雄联盟世界冠军?网友:厉害了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网