李晨求婚现场视频曝光!范冰冰妈妈这样叮嘱他…

来源:凤凰网 作者:叶子 发表时间:2017-09-19 08:37

  李晨求婚范冰冰现场

9月16日晚,李晨在范冰冰36岁生日当天成功求婚,这对娱乐圈佳偶相恋两年多终于修成正果。李晨在微博上写下“我们,永远…… ”,范冰冰随后转发配文“永远,永远……”

9月18日,一则李晨求婚范冰冰现场的视频曝光,李晨拉着范冰冰母亲的手深情告白:“感谢叔叔阿姨的栽培和教育,我算是有福气能认识冰冰和您这一家人,刚才的一切(求婚)是我人生最美好的一刻,我希望未来的人生路,我们一起牵手并肩,一路走下去。”

范冰冰母亲回应说:“非常感谢冰冰身边最好的朋友和领导的支持,今天我也是特别开心,今天有了李晨和冰冰共同生活,冰冰有了自己的挚爱,李晨也有了自己的心上人,我为这对年轻人感到非常高兴,我从今以后又多了一个儿子,多了一个姑爷,我们两家都是特别特别开心,希望你们今后能够团结,在工作上相互帮助,生活上相互体贴,在风雨兼程的路上也好,在阳光明媚的日子里也好,希望我们大家心连心手挽手,共同往前走。”范妈妈还特别叮嘱小两口:“李晨,你将来好好照顾冰冰,冰冰,你必须好好去体贴李晨,你们共同努力,在今后的人生道路中幸福地走下去。”

编辑:小红
对《李晨求婚现场视频曝光!范冰冰妈妈这样叮嘱他…》表态
对《李晨求婚现场视频曝光!范冰冰妈妈这样叮嘱他…》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网