和男友逛鬼屋装害怕?阿Sa:担心我或他都会吐

来源:中国青年网 作者: 发表时间:2017-09-15 10:16

  蔡卓妍

阿Sa称赞男友石恒聪(圆图)体贴,会把纸巾放在她的包包中备用。 蔡卓研(阿Sa)昨天(9月14日)出席主题公园活动,问她万圣节会不会跟男友石恒聪一起去鬼屋探险?她甜笑着说:“要看到时有没有时间。(如果与男友一起入鬼屋,会不会撒娇假装很害怕?)我担心我或他都会吐,我不是个爱撒娇的人,不会这样做,会做回自己。不过,有时也觉得可以像女生一点。”

  罗兰以新广告中的俏护士造型现身。

早前她跟容祖儿前往迪拜工作,被容祖儿揭秘她每天都跟男友视频通话?阿Sa否认,指有时才会视频通话,却认同男友很有男人味和体贴,除了帮她拿行李外,还知道她不爱带备纸巾,会把纸巾放进她的包包中。问是否已跟男友同居?阿Sa否认:“我有房子。(有时会去男友家过夜吗?)不要那么八卦,无人想知道,我自有分数。(见家长了吗?)我不想交代太多私事,总之什么事都很好。”

同场的罗兰连续8年为主题公园拍摄万圣节广告,昨天(9月14日)她以新广告中的长腿俏护士造型现身。问她酬劳是不是每年递增?她说:“没有加过,我今年也有要求加一些,但没有理我。”(颖颖)

编辑:小红
对《和男友逛鬼屋装害怕?阿Sa:担心我或他都会吐》表态
对《和男友逛鬼屋装害怕?阿Sa:担心我或他都会吐》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国青年网