赵又廷自拍技术有多差?杨幂晒原始照:我是为他好

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-09-15 10:16

  杨幂微博调侃。

据台湾媒体报道,杨幂和赵又廷合作电视剧《三生三世十里桃花》人气狂飙,两人难得在纽约时装周活动重逢,高颜值合照令网友超兴奋。两人难得合体,却发生男方自拍技术被嫌弃的插曲,掀起网友好奇,14日晚间杨幂还是公开对方拍的照片,笑称:“我真的是为他好。”

杨幂个性直爽,合照时一看拍摄成果,忍不住“哎呀”一声,双手慌张挥舞。她晒出当时拍下的照片,手轻抵下巴摆出招牌微笑,身旁的赵又廷张嘴、两眼像在发愣:“旁边那些留白,还有他自己的表情都是些啥。”

  杨幂赵又廷自拍。

事实上,杨幂公开在网络上的自拍常常只露半脸,这次和赵又廷合照露出全脸,也是粉丝惊喜之处。两人难得以时装造型同台,男方自拍照虽然画面泛白,没修图反而验证高颜值,众人形容“这是直男的自拍”、“夜华还是适合旋转跳跃”、“怪不得嫌弃姑父”。

编辑:小红
对《赵又廷自拍技术有多差?杨幂晒原始照:我是为他好》表态
对《赵又廷自拍技术有多差?杨幂晒原始照:我是为他好》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐