实锤!薛之谦称李雨桐“合伙人” 年销售额达3000万

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-15 09:29

  薛之谦李雨桐

近日,薛之谦事件不断升级,李雨桐也是爆料不断。9月13日晚,李雨桐拿出两人的网店股份合同,并提及薛之谦曾因某电商公司意欲合作,要求对方预支400万款项用来付给高磊鑫。有媒体联系到该公司负责人,该负责人称当时薛之谦确实以“合伙人”的称呼来介绍李雨桐,另外他还对于李雨桐的种种爆料表示了肯定:“应该都是真实的。”

据该负责人称,当年的UUJULY销量不错,一年可达3000万销售额。因此自己通过薛之谦经纪人联系他们,意欲合作。但在他看来,销售额3000万的店在2015年的电商平台上其实只算中等量级。所以李雨桐爆料中所言两次1000万分手费用,并不会难以承受。

编辑:小红
对《实锤!薛之谦称李雨桐“合伙人” 年销售额达3000万》表态
对《实锤!薛之谦称李雨桐“合伙人” 年销售额达3000万》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网