李雨桐晒合同 证实薛之谦合伙人身份

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-09-14 09:10

李雨桐晒合同证明合伙人身份 其表妹晒薛之谦李雨桐昔日合照

9月13日晚,曝光自己被薛之谦骗钱骗感情的李雨桐晒出一份合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。

李雨桐发布的微博中有以下几个关键信息:

1、两人2012年开始合作经营店铺,当时薛之谦分成60%,她40%,后来薛没空打理店铺,两人改成五五分,但薛表示改合同麻烦,合同没有修改。

2、2015年,李雨桐因感情纠葛欲放弃店铺,薛提出挽留,并把股份改为李雨桐占八成,自己占一成,其余股份由薛亲友占有。

3、2015年合同更改后的两个月,某电商运营公司向改店提出合作,并预付了400万。当时薛之谦需要支付高磊鑫的第二笔1000万,还要制作自己的音乐,就向李提出把400万全部拿走,作为补偿,薛之谦表示可以把自己最后剩的10%股份都给李。但李认为,薛的婚姻就是无底洞,所以决定放弃一切,离开店铺。

李雨桐还表示,现在是一个法制的时代,自己提供的所有证据属实。不过也有网友指出,李雨桐的“实锤”只有股权转让信息,并没用证明两人曾是恋人关系。

  李雨桐原文:

第一份合同是2012年签署的,当时是薛之谦60%,我40%。后来因为薛比较忙,而我需要每天上班负责运营店铺,在第二次上新后,薛便主动提出再让我10%,但是他表示重新更改合同太麻烦,既然给我了也就不会反悔,所以实际上我们是5:5分成。

2015年在我挣扎的期间多次提出分手,并且想要放弃店铺。薛之谦说因为外界都知道他有个女装店,如果关门的话他会没面子,因此尽力挽留我,并将合约股份比例改为我80%,薛之谦10%,薛的表妹汤某5%,以及圈内好友朱某5%。

在第二份合约更改后的两个月,有一家叫做缇苏的电商运营公司找到我们店铺,说希望可以5:5分成共同运营这UUJULY。因为当时薛之谦需要支付高磊鑫的第二笔1000万,还要制作自己的音乐,就向这家公司要求先预付400万的合作条件。

他向我提出希望这400万他全部拿走,并作为补偿,把他最后剩的10%也都给我。

可是对于我来说,我需要拼命干下去,先还掉预付的400万,然后只分到总营业额的45%,还指不定又得拿去填无底洞,永远不知道什么时候是个头。

所以挣扎再三还是决定放弃一切,离开UUJULY。

现在是一个法制的时代,我提供的所有证据属实。

不久之后,李雨桐还做了补充,称“合同确实是2012年签的,刚刚经网友们提醒才发现签署时间打印错误,导致后来合同也根据这个错误的打印时间一起错了。这是三张原合同照片,薛之谦那边有一模一样的一版,也是同样的问题。我相信我和他,谁都不敢伪造这些。”

自称李雨桐表妹的@马梓淳170826 还晒出李雨桐与薛之谦的昔日合影,照片中,薛之谦亲吻李雨桐的头顶,两人看起来十分亲密。

据悉,9月12日晚,网红李雨桐发长文自曝被薛之谦骗钱骗感情,网红张大奕、湾湾等发声力挺。有网友质疑其只是薛之谦聘期的模特并非合伙人,

昨日长文中重点为:

1、李雨桐和薛之谦12年开始合作,UUJULY的名字由来是因为李雨桐和薛之谦都是7月生。

2、李雨桐和薛之谦合作的时候薛之谦和一个 L姓女艺人在一起,当时高磊鑫已经是薛之谦前任。

3、薛之谦向李雨桐表白,但是同时强调不能和她在一起,因为高磊鑫怀孕了,要求和薛之谦结婚。

4、一周后薛之谦打电话告诉李雨桐,高磊鑫流产了并要求离婚,同时索要1000万离婚费。

5、薛之谦提出要和李雨桐在一起,决定离婚,希望二人共同承担1000万。

6、给完1000万后,薛之谦表示,高磊鑫提出要买好房子才能离婚。

7、李雨桐要分手,薛之谦有过砸烂公司物品的极端行为。

8、薛之谦表示高磊鑫声称自己得了脑垂体瘤,要1000万看病,不然就爆料说薛之谦抛弃重病糟糠。

编辑:小红
对《李雨桐晒合同 证实薛之谦合伙人身份》表态
对《李雨桐晒合同 证实薛之谦合伙人身份》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐